澳大利亚国防部:未禁用联想电脑设备

2013年07月31日 10:54   新浪科技 微博   
澳大利亚国防部官网声明澳大利亚国防部官网声明

  新浪科技讯 7月31日上午消息,澳大利亚国防部昨日就“禁止使用联想电脑”做出回应。在声明中,澳大利亚国防部表示未禁用联想电脑设备。

  澳大利亚国防部强调,无论是加密还是非加密系统,都没有禁用联想电脑设备。此前,相关报道为不实报道。

  7月27日,《澳大利亚财经评论》报道称,英国、澳大利亚和美国的情报机构已在内部禁止使用联想PC。此前的测试显示,联想PC中存在远程控制漏洞。

  联想昨日对报道作出回应,“我们并不知道有此禁令,也从未收到关于此禁令的任何消息。我们对此无法作出回应。联想一如既往地与我们的政府部门客户保持着良好稳固的关系。”(瑞天)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过