苹果公司开发者网站被黑 iOS 7测试版或推迟

2013年07月23日 03:00  新浪科技微博   

  新浪科技讯 北京时间7月23日凌晨消息,据美国科技博客GottaBeMobile报道,苹果公司今天就上周四开发者门户网站异常关闭一事作出回应,称原因是网站受到黑客攻击。此次事故或许会推迟iOS 7第四个测试版本的发布日期,但不会影响iPhone应用升级,只是会对部分开发者发布新应用造成影响。

  苹果开发者门户网站于美国东部时间7月18日(周四)被关闭,截至美国东部时间7月22日(周一)上午11点30分,该网站仍未能恢复。苹果公司在沉默数日后,终于在上周日晚发表声明,解释此次事故的原因。

  iPhone和iPad一般用户不会受到影响,但开发者的姓名、通讯地址及电子邮箱等信息可能已经被窃取。苹果公司表示:“我们正在努力恢复网站,希望能尽快重新上线。”

  苹果公司尚未公布iOS 7 最新测试版的发布时间,但之前版本的发布周期皆为两周,据此推测, iOS 7第四个测试版应的原定发布日期可能就是今天。新版本升级的内容包括修复补丁、增加新功能。

  就目前情况而言, iOS 7第四个测试版不太可能在开发者门户网站上线前发布。不过,现有用户可以通过无线方式进行升级。(陈然)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭