传戴尔三大股东反对戴尔私有化提案

2013年07月18日 07:26   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间7月18日早间消息,据国外媒体报道,知情人士透露,戴尔私有化提案或遭到公司三大股东的反对。

  知情人士称,先锋集团(Vanguard Group)、道富集团( State Street Corp. )及黑石集团三家资产管理公司共持有戴尔约11.4%股份,三者都表示将反对戴尔私有化的提案。再加上先前已知的反对投票,戴尔股东对该提案的反对率已达到近30%。而根据协议,只有获得持股42%以上的股东的投票,该提案才有望通过。

  先锋集团及道富集团发言人拒绝对此消息置评,黑石集团发言人尚未回应该消息。

  戴尔创始人迈克尔•戴尔(Michael Dell)及银湖资本提出以每股13.65美元的价格收购戴尔,该公司将于周四召开股东大会对该提案进行表决。知情人士今天表示,戴尔或将推迟大会,以为该提案争取更多支持票数。但截至目前,该公司尚未最终决定是否将推迟股东大会的召开。(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过