空姐电击致死使用iPhone4充电器非原装

2013年07月17日 11:43   信息时报   

  信息时报讯 (记者 潘敬文) “空姐疑因使用充电中的iPhone被电击死亡”新闻有新进展。根据本周一央视播出的新闻画面显示,死者所用手机是iPhone4,并非此前传说的金属外壳的iPhone5。根据央视报道,此iPhone 4手机两侧有明显灼烧痕迹,手机充电器非苹果大陆原装充电器。

  据央视的报道称,警方在现场发现,死者身体多处被电击灼伤,身边的iPhone4手机正在充电,但手机的数据线、充电器及插线板都完好无损,手机也能正常开机,只是手机两侧均有明显灼烧的痕迹。对此有网友直呼苹果iPhone的质量真好。

  知名电信业观察家项立刚认为,如果因为手机漏电而致人死亡的话,在这种情况下手机是不可能仍旧正常使用的。但根据央视的报道显示,死者的iPhone4手机仍能够正常开机。

  而截至昨天记者发稿时,警方仍未发布进一步调查结果。根据记者向苹果公司相关负责人咨询,他们表示目前也没有进一步的消息。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过