苹果公司发布新版音频编辑软件Logic Pro X

2013年07月16日 22:04  新浪科技微博   
苹果公司发布新版音频编辑软件Logic Pro X苹果公司发布新版音频编辑软件Logic Pro X

  新浪科技讯 北京时间7月16日晚间消息,苹果公司今日发布了新版音频编辑软件Logic Pro X。除了采用新版界面,Logic Pro X还为音乐家提供了功能强大的创作工具。

  Logic Pro X新增革命性新功能Drummer,可以实现自动播放。此外,Flex Pitch支持间距编辑功能,Logic Remote可确保用户通过iPad控制Logic Pro X。

  Smart Controls(智能控制)允许用户操控多个插件和参数;完善的混音器(Mixer)可以更有效地管理混音。

  Logic Pro X的其他功能还包括:9个新的MIDI插件,新的Retro Synths、Vintage Keyboards和Bass Amp Designer。

  苹果公司营销主管菲利普·席勒(Philip Schiller)在一份声明中称:“Logic Pro X是我们当前最强大的版本,通过先进的工具和现代化的新界面帮助用户打造专业级的音乐。”

  用户现可在Mac应用商店内购买Logic Pro X,售价199.99美元。(李明)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭