微软Surface RT平板电脑本周日将降价30%

2013年07月13日 07:31   新浪科技 微博   
微软Surface RT微软Surface RT

  新浪科技讯 北京时间7月13日早间消息,美国科技博客The Verge援引消息人士的说法称,微软将从本周日开始对Surface RT平板电脑降价30%,即150美元。美国零售商Staples已确认了这一降价。

  自2012年底发布以来,Surface RT平板电脑的销量并不是很好。与其他平板电脑相比,Surface RT的价格较高。而与真正的Windows 8平板电脑相比,Surface RT的功能又存在不足。Surface RT采用Windows RT系统,兼容性较差,且存在电池续航时间和性能的问题。

  微软在本周的全球合作伙伴大会上暗示,将推出Surface RT和Surface Pro的升级版。在降价之后,32GB和64GB存储容量Surface RT的价格分别为349.99和449.99美元,带Touch Cover的32GB和64GB存储容量Surface RT价格分别为449.99和549.99美元。(张帆)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过