Pebble智能手表预订量突破27万块

2013年07月12日 14:46   新浪科技 微博   
Pebble智能手表Pebble智能手表

  新浪科技讯 北京时间7月12日下午消息,硅谷创业公司Pebble周四宣布,该公司开发的智能手表预订量已突破27.5万块,而相关应用的下载量也达到100万次。

  与传统手表不同的是,Pebble可以像电脑桌面壁纸一样随意定制,还能显示电话、短信等信息,配备一个电子墨水屏幕。按照设计,Pebble智能手表可以支持Android和iOS两大平台智能手机。

  Pebble还重申将致力于打造自己的开发者平台,承诺将帮助第三方开发者与Pebble智能手表建立进一步联系。Pebble去年在众筹平台Kickstarter上发起了一个融资项目,最终获得8.5万人的支持,募集资金1000万美元。在融资目标实现后,Pebble开始专注于将其智能手表发送至所有投资者手中。

  在写给投资者的最新文件中,Pebble还公布了未来6到12个月的优先发展事项。首先,该公司将继续履行非Kickstarter平台投资者预订的逾19万块Pebble智能手表订单。其次,Pebble将推出软件开发者工具包。

  Pebble CEO埃里克·米基科夫斯基(Eric Migicovsky)在接受媒体采访时表示,Pebble整个软件团队目前专注于“打造一种开发者体验,能让第三方开发者进一步与Pebble建立联系,开发一批智能手表应用,实现Pebble与Web和手机之间的良好交互。”

  Pebble还准备推出一个iOS升级,从而在Pebble智能手表中增加Gmail和IMAP电邮推送功能。Pebble上周还宣布,百思买将成为其智能手表独家零售商。Pebble在今年5月获得了1500万美元风险投资,该公司借这笔融资扩大了团队规模。Pebble现在共有29名员工,而今年年初还只有11人。(清辰)

  更多创业创新资讯,尽在《硅谷新视野》

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过