微软称上一财年共处理3265起软件盗版案件

2013年07月10日 18:09   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间7月10日晚间消息,微软周三表示,在截至6月30日的上一财年,微软在全球43个国家处理了3265起软件盗版案件。

  微软称,在这3265起案件中,只有35起来自美国,且只涉及到19个州,而其他3230起案件来自美国以外的其他42个国家。

  微软网络犯罪中心(Cybercrime Center)副总顾问大卫·费恩(David Finn)称:“软件盗版对当地和全球的经济增长造成负面影响,不但阻碍创新,还将企业和消费者置于风险之中。”

  微软还表示,自2005年以来,微软接到来自用户的超过45万份盗版报告。微软还特别指出了中国宁波博洋集团(Ningbo Beyond Group)使用其未经授权的Windows、Office和Visual Studio等软件。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过