电影《乔布斯传》发布最新海报

2013年07月04日 02:31   新浪科技 微博   
电影《乔布斯传》发布最新海报电影《乔布斯传》发布最新海报

  新浪科技讯 北京时间7月4日凌晨消息,根据前苹果公司CEO史蒂夫•乔布斯(Steve•Jobs)事迹改编的独立制片电影《乔布斯传(Jobs)》发布最新电影海报。海报色彩鲜艳,与苹果公司最早的彩色Logo相呼应。

乔布斯传记电影《jOBS》预告片 媒体来源:新浪科技

  这部影片由好莱坞影星艾什顿•库奇(Ashton Kutcher)饰演乔布斯,将于8月16日正式上映。下文是官方最新的电影简介:

  “只需一个人,就能带来一场革命。史蒂夫•乔布斯是一个创新者,一个具有开创精神的企业家,他无所畏惧地走向伟大。本片讲述乔布斯充满曲折的传奇经历,为大家展现他如何成为科技行业的先驱,改变世界。”

  该片最早在美国圣丹斯电影节(Sundance Film Festival)上映后,收到的评价褒贬不一。主演库奇曾表示,为了能饰演好乔布斯这一角色,他甚至还尝试乔布斯之前坚持的“果蔬饮食”,结果被送到医院治疗。(叶佳)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过