Win8升级版“开始”按钮回归:可关闭重启系统

2013年06月26日 09:13   新浪科技 微博   
Windows Server 2012 R2预览版Windows Server 2012 R2预览版

  新浪科技讯 北京时间6月26日早间消息,据美国科技博客网站TheVerge报道,还有几天时间,微软就将推出Windows 8.1预览版,PC用户熟悉的“开始”按钮也将回归。除此之外,Windows 8.1还将增加从“开始”按钮中关闭、重启Windows操作系统的选项。

  微软已开始发布Windows Server 2012 R2的最终预览版,其中也包括“开始”按钮。虽然微软刻意淡化“开始”按钮的回归,不过一旦结合额外的导航选项使用,这一按钮似乎比以前更有用。

  点击Windows 8.1系统的“开始”按钮,会弹出PC用户十分熟悉的菜单,但现在菜单中又增加了关闭、重启Windows操作系统的选项。多年来,“开始”按钮和“菜单”始终是关闭Windows的主要途径,所以用户可能会非常欢迎“开始”按钮的回归。额外的导航选项让用户可以直接启动至桌面(boot-to-the-desktop),从而绕过“开始”屏幕。

  Windows Server 2012 R2预览版目前已供用户下载,但微软要等到6月26日的Build开发者大会上,才会推出客户端Windows 8.1预览版。外界预计,微软届时将演示部分为Windows 8.1量身打造的新应用,同时大会还将聚焦开发者,以及让他们开发Xbox One应用的环境。(清辰)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过