亚马逊大屏电子阅读器Kindle DX重新开售

2013年06月06日 08:04   新浪科技 微博   
Kindle DX电子阅读器与一张A4纸差不多大小Kindle DX电子阅读器与一张A4纸差不多大小

  新浪科技讯 北京时间6月6日早间消息,亚马逊周三重新开始以299美元的价格销售9.7英寸的Kindle DX电子阅读器,与去年末下调后的价格一致。

  在带有背光的Kindle Paperwhite电子阅读器和Kindle Fire平板电脑发布后不久,Kindle DX于2012年10月停售。与此同时,亚马逊副总裁杰伊·玛瑞恩(Jay Marine)表示,虽然该公司不会放弃Kindle DX,但这款产品的使命已经基本完成。该公司还在升级新品时停售了Kindle Touch。

  周三,亚马逊证实Kindle DX重新开售,并发表声明称:“Kindle DX重新通过亚马逊网店销售。我们的网站列出了各种最新的产品。我们很高兴能为用户提供这一选择。”

  虽然Kindle DX重新开始销售,但亚马逊似乎也已经停售了带有键盘的旧款Kindle:这款设备自5月末以来已经不再通过亚马逊官方网站销售。(书聿)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过