新一代Xbox或无需用户保持联网

2013年05月07日 06:09   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月7日凌晨消息,据美国科技网站Cnet报道,有媒体称,微软今天在Xbox团队的一封内部邮件中透露,新一代Xbox主机将不会强制用户随时联网。

  美国科技博客Ars Technica撰文称,微软Xbox团队在这封内部邮件中表示:“Durango(新一代Xbox的代号)将不会需要用户随时保持联网状态。用户不一定随时都能联网,而就算不联网,用户也应该享受到我们的产品和服务,例如播放蓝光光碟、收看电视节目以及玩单机游戏等。” 微软未对Ars Technica的报道置评,也未证实报道中邮件的真实性。

  一位微软发言人称:“我们将于5月21日分享更多关于新一代游戏、电视和娱乐的信息,但现在暂时无可奉告。”

  Ars Technica的报道并未消除玩家对新一代Xbox会采用“时刻在线”模式的担忧。玩家们担心,如果微软要求用户在线安装游戏,就意味着用户将无法玩二手游戏。此外,对部分玩家而言,保持联网对单机游戏毫无益处,反而还侵犯了玩家的隐私。(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过