任天堂Wii U遭破解 可通过USB设备玩游戏

2013年05月01日 10:46   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月1日上午消息,Wii破解设备提供商Wiikey宣布,已找到一种方式破解任天堂游戏机Wii U,通过USB设备去玩Wii U游戏。Wiikey表示,这一破解方式与Wii U的各地区版本无关。

  Wiikey并未提到视频播放器等“自制内容”,因此这一破解方式似乎是为了在Wii U平台上玩盗版游戏。这一破解设备名为Wiikeu,能通过USB接口连接Wii U。当前的WiiKey设备可以以类似方式破解第一代Wii。

  用户对破解Wii的需求已有很长时间。自制内容的开发者也在寻找方式,通过USB和其他途径在Wii U中添加自制内容频道,帮助用户下载未得到任天堂授权的应用。不过,用户无法将这些游戏的拷贝烧制至可记录存储介质,因为Wii U版权保护被直接集成在蓝光播放器中,因此软件破解非常困难。

  Wiikey此次宣布的消息对任天堂的反盗版措施来说不利,不过这也将有利于Wii U平台自制软件的发展。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过