苹果公司CEO库克将出席D11大会

2013年05月01日 10:33   新浪科技 微博   
苹果CEO蒂姆·库克苹果CEO蒂姆·库克

  新浪科技讯 北京时间5月1日上午消息,美国科技博客AllThingsD周二宣布,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将在5月底举行的D11科技大会上担任嘉宾。库克的前任史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)也曾多次参加这一会议,而库克本人去年也参加了D10大会。

  在去年的会议上,库克指出苹果公司将对保密措施“加倍下注”,他还暗示将在数周后推出额外的Siri功能,并且讨论了将制造业岗位迁回美国国内的计划,同时回忆了与乔布斯共事的时光。

  过去几年间,D系列大会已经邀请到众多科技行业高管,甚至有一些企业借此机会发布新品。然而,苹果公司不太可能在此次大会上推出新的产品和服务,尤其是考虑到该公司的全球开发者大会(WWDC)将在D11大会后两周开幕。

  库克很少在公开场合露面,今年2月初,库克在高盛年度科技和互联网大会上也探讨过很多话题,包括现金支出方式和对股东诉讼的观点。在此之前,库克还于去年12月参加过NBC电视台的《Rock Center》节目,并在节目中宣布在美国生产一些Mac电脑,还透露了更多在电视市场的野心。(书聿)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过