Leap Motion体感控制器跳票:推至7月底上市

2013年04月27日 01:20   新浪科技 微博   
Leap Motion可通过动作手势操控电脑Leap Motion可通过动作手势操控电脑

  新浪科技讯 北京时间4月27日凌晨消息,体感控制器开发商Leap Motion今天宣布,原定于5月13号开始发货的Leap Motion体感控制产品,现推迟到7月22号发布。推迟原因是Leap Motion需要进行新一轮测试。

Leap Motion演示 媒体来源:创事记

  Leap Motion的CEO迈克尔-巴克沃德(Michael Buckwald)表示,新一轮测试将于6月第一周开始,届时测试将同时面向开发者和非开发者。他强调,本次推迟发布产品不是硬件方面的问题,因此不用担心已经生产的60万台产品,本轮测试重点在于提高用户体验。他还提出:“我们坚持的理念是:产品在达到预期标准之前,一定不会上市,而我们的这一标准是相当高的。”

  Leap Motion着重声明了本次延期不会对其与惠普、华硕的合作关系产生影响。用巴克沃德的话说,“这将是Leap Motion第一次、也是唯一一次的延期。从现阶段看,7月22日这一发布日期仍是相当紧张。”(叶佳)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过