苹果商店已禁止开发者用特殊符号描述应用

2013年04月23日 15:39   Techweb 微博   
苹果商店已禁止开发者用特殊符号描述应用
苹果商店禁止开发者使用特殊符号描述应用(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】4月23日消息,据国外媒体报道,一苹果应用开发者日前向Appleinsider网站爆料称,苹果商店已经修改政策,禁止开发者使用特殊符号描述应用。

  根据这名开发者提供的图片,开发人员在向iTunes提交应用描述信息时,提交页面上显示:“描述语言不能包含‘选中符号’、‘爆炸符号’、‘禁止符号’以及‘对话符号’;描述语言不能包括HTML标签等;介绍应用更新功能时也不能包含‘选中符号’。”

  Appleinsider网站称,如果苹果已经执行了新政策,不知为何没有对新政策做出解释。至于修改政策的目的,可能是为了苹果商店能有更加规范、统一的环境。(小峰)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过