微软发布iOS SkyDrive 3.0:和解收入分成问题

2013年04月04日 02:25   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月4日凌晨消息,微软周三发布更新版iOS SkyDrive 3.0云存储应用,表明该公司与苹果终于就iOS SkyDrive应用收入分成的问题达成和解。

  iOS SkyDrive 3.0应用兼容iPhone 5和iPad mini,外观也进行了更新。用户可向iPhone或iPad下载全解析度照片,也可控制上传和下载照片的尺寸。微软表示,该公司还修复了多个故障,并提高了这个应用的性能表现。目前用户已可通过iTunes下载这个最新版应用。

  微软并未透露该公司如何就iOS SkyDrive应用收入分成问题达成和解,其发言人仅表示:“每个应用商店都有自己的一套流程,以判定哪些应用可获批发布。本周早些时候,苹果批准SkyDrive应用发布,我们对此感到激动。”

  此前有报道称,苹果阻止微软SkyDrive应用在App Store中进行任何更新,直到后者同意分成通过其应用创造的收入时为止。SkyDrive用户可在这个应用内购买更多存储空间,但微软此前不跟苹果分成来自于这种应用内购买活动的收入,从而促使后者采取了封禁措施。

  苹果App Store应用商店在收入分成问题上制定了明确的政策,开发者来自于应用购买活动的收入有30%需分成给这家公司。此外,苹果还要求开发者将来自应用内购买活动的收入也分成30%。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过