索尼推出媒体云服务平台Ci

2013年04月03日 23:37   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月3日晚间消息,索尼美国公司(Sony Corporation of America)周三宣布进军云服务市场,推出云服务平台“Ci”。

  Ci由新成立的子公司“索尼媒体云服务公司”(Sony Media Cloud Services)负责运营,旨在帮助电影工作室、广播电视公司和营销团队等机构发现、制作和存储高质量的内容。

  当前,Ci主要包括五项应用,分别为Ci MediaBox、Ci VideoLog、Ci AudioSync、Ci FrameMatch和Ci ReviewApprove。

  其中,Ci MediaBox主要用于收集、组织、预览、分享和存储各类媒体内容,Ci AudioSync主要通过分析算法和音频模式对比来降低非创作性编辑工作的时间,Ci FrameMatch用于分析媒体文件以自动识别两组视频文件的不同和相似之处。

  Ci目前仍处于测试阶段,但已经面向美国和欧洲创作人员开放。索尼表示,将来还会继续增加新功能。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过