微软向开发者提供QuickStart工具包

2013年04月03日 01:48   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月3日凌晨消息,为确保iOS和Mac开发者在从事自身项目时会考虑到IE10,微软决定向开发者提供一个QuickStart工具包,其中包括“免费的”Windows 8 Pro和Parallels Desktop 8软件,这两种软件都将在4月底以USB记忆棒的形式提供。

  微软IE项目经理桑迪普·辛格尔(Sandeep Singhal)在对这一限时促销活动作出说明时指出,开发者经常都会使用虚拟化技术来测试各个操作系统之间的应用兼容性。他还承认,对开发首个应用的个人或公司来说,这种作法可能代价不菲。“对寻找第一个重大突破的创业公司来说,购买软件和授权的成本可能过高。”

  微软表示,QuickStart USB记忆棒的“供应有限”,免费提供的时间也不会很长。开发者已可预订购这种工具包,但并非所有人都可申请,必须拥有代码相关专业知识才能成功完成订单,以便确保订购用户是QuickStart工具包所面向的开发者。国际开发者也有资格预订购,但需要支付16美元的费用。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过