苹果周一跌3.11% 第二大股东减持10%

2013年04月02日 05:45   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月2日早间消息,苹果股价周一走低,截止收盘跌3.11%,报428.91美元。

  据路透社报道,今年前两个月,富达反向基金(Fidelity s Contrafund)经理威尔·丹诺夫(Will Danoff)再次将富达反向基金所持苹果股份削减了10%。据富达反向基金公布的最新数据显示,截至今年2月底持有1043万股苹果股票,价值46亿美元,而截至去年12月底时为1156万股。

  苹果中国官网发布落款为苹果CEO库克的致消费者信,针对前段时间央视315曝光的保修问题,苹果中国售后服务做出四项重大调整。在这封信中,苹果称在过去两周,在中国收到许多在维修和保修政策的反馈。

  受此影响,花旗银行分析师格兰·杨(GlenYeung)发布报告称,中国当局支持下的宣传活动可能导致苹果销售额损失130亿美元。(瑞天)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过