苹果iWatch可能不如预期:只是附属配件

2013年04月02日 05:26   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月2日凌晨消息,据美国科技博客TechCrunch报道,市场盛传的苹果iWatch智能手表可能不如人们预期的那样好。

  报道称,虽然市场传闻iWatch将拥有柔性显示屏,整合Siri个人助理服务,但实际上这种产品可能只不过是一种旨在连接用户所选苹果设备的腕带。分析师预计,苹果将于7月发布iWatch,同时发布下一代iPhone。此前有传言称,苹果可能会发布一系列与身体锻炼有关的设备,用于测量减肥数据。

  据TechCrunch提供的外泄视频显示,iWatch允许用户将其与iPhone或iPad连接到一起,然后直接在手腕上进行操作。报道称,iWatch售价为248美元,将与市场上的其他智能手表展开竞争,用户需购买iPhone或iPad才能使用这种产品。苹果拒绝就这种产品的可用性置评,,但指出用户也可选择将iWatch连接苹果MBA和MBP,从而获得更全面的计算体验。

  苹果匿名代表称:“我们不想让iWatch像iPhone和iPad那样只是完全的消费品,因此将允许用户将其与笔记本连接到一起。”

  业界人士指出,如果苹果iWatch确实在更大程度上像是一种附件而非计算设备,则将令人感到震惊;但在另一方面,这应该有助于减少生产和研发时间。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过