三星起诉LG广告损害公司形象

2013年03月26日 22:02   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月26日晚间消息,三星周二再次对LG提起诉讼,称LG在一则冰箱广告中毁谤三星。

  此前,三星和LG曾就OLED和液晶显示技术发生专利权纠纷,有报道称两家公司正计划达成和解。然而LG近期再次确认了对三星的诉讼,并要求三星支付赔偿,甚至对三星最新的Galaxy S4智能手机发出威胁。

  与此前的诉讼不同,三星此次对LG的诉讼与专利无关。根据韩国媒体报道,三星认为,LG投放了一系列广告,其中包含有关三星的错误信息,损害了三星的公司形象。然而,此次纠纷开始于三星在一则广告中嘲讽LG的冰箱尺寸太小。LG为此发布网络广告对三星做出回击,称三星对该公司的描述歪曲了事实。(邱越)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过