苹果收购地图应用创业公司WiFiSlam

2013年03月26日 07:02   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月26日早间消息,苹果已经收购了硅谷创业公司WiFiSlam,后者转为智能手机开发地图应用。

  苹果证实了这项交易,但拒绝提供细节信息。《华尔街日报》此前援引一名消息人士的言论称,苹果的收购价格约为2000万美元。苹果发言人向路透社表示:“苹果经常都会收购娇小型的科技公司,通常我们不会就收购目的或计划进行讨论。”

  WiFiSlam开发的技术能提供室内追踪及其他类似服务。苹果和谷歌等大型科技公司一直都在展开竞争,希望为用户提供更多更好的地图应用。在谷歌自己的Android平台和苹果iOS平台上,谷歌地图(Google Map)都广受用户欢迎。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过