传LG正开发智能手表及谷歌眼镜式产品

2013年03月22日 23:02   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月22日晚间消息,《韩国时报》今天援引知情人士的说法称,LG正在开发智能手表以及一款“类似谷歌眼镜”的产品,这也是该公司长期竞争战略的一部分。

  据称,这款类似谷歌眼镜的产品,只是LG实施的一个“非商业化”研发项目,这意味着这款产品基本上不准备上市。

  与三星和其他一些手机厂商一样,LG对移动技术和手表设计的整合同样不陌生,如该公司曾在2009年国际消费电子展(CES)上推出了手表型手机LG-GD910,这款产品配备触摸屏,内置3G系统。

  此前有报道称三星、苹果和谷歌等科技巨头都在开发智能手表,而三星本周早些时候已经证实了这一消息。索尼、Pebble和MetaWatch此前已发布了智能手表产品。(扬帆)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过