苹果回应央视曝光避谈“后盖门” 称重视消费者

2013年03月16日 00:13   中国新闻网 微博   

  [线索征集] 中新网IT频道“日日3.15”火热进行中,如果您遇到电商、家电、数码、快递等质量问题或欺诈行为,请编写电子邮件发送至finance@chinanews.com

  中新网3月16日电 央视“3.15”晚会昨晚曝光了苹果公司在中国市场的售后服务方面存在涉嫌歧视中国消费者等行为,苹果公司随后发布的声明并未直接回应央视曝光的相关问题,仅表示一直高度重视每一位消费者的意见和建议。

  央视曝光的主要问题包括苹果公司在中国宣称的“以换代修”、“整机交换”并没有真正兑现,而是通常沿用旧手机后盖,以逃避中国手机三包规定等等。

  苹果公司在随后的声明中表示:“苹果公司致力于生产世界一流的产品,并为所在市场的消费者提供无与伦比的用户体验。这也是为什么我们在每一家苹果零售店的 Genius Bar 天才吧提供深受消费者喜爱的面对面支持。我们也与全国270多个城市的超过500个授权服务点密切合作。我们的团队一直努力超越消费者的期望,并高度重视每一位消费者的意见和建议。”(中新网IT频道)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过