报告称iOS一季企业市场份额为78% 超安卓三倍

2013年03月08日 22:35  新浪科技微博 作者:冰岩  

  新浪科技讯 北京时间3月8日晚间消息,云存储公司Egnyte的报告显示,iPhone和iPad在企业市场所占的份额继续超过Android设备。今年第一季度的初步数据表明,iPhone所占份额为48%,iPad为30%,Android设备为22%,其他操作系统的份额仅有1%。

  这份新报告追踪了10万个Egnyte用户,其中iOS所占的比例不断上升。Egnyte为各种规模的企业提供在线存储、文件分享和其他云服务,因此它能确定用户使用什么移动操作系统访问其服务。

  尽管这还是初步数据,但这表明苹果的份额比去年有所增加,而Android的份额在减少。2012年,Egnyte的数据显示,iPhone占42%的份额,iPad占27%,Android设备占30%,其他移动平台占2%。

  Egnyte称:“苹果产品占据了我们接近70%的流量,至少从短期来看,苹果赢得了企业用户的芳心。”(冰岩)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭