iPad在美使用率仍超80% 三星Galaxy仅4.2%

2013年03月08日 22:27  新浪科技微博 作者:冰岩  

  新浪科技讯 北京时间3月8日晚间消息,市场研究机构Chitika Insights的调查显示,二月份iPad在美国的使用率为80.5%,比一月份略微降低了0.5%。

  数据还显示,排行第二的Kindle Fire和三星Galaxy平板过去两个月的份额分别增长了86%和62%,不过二者起点较低,目前仍只占据8.0%和4.2%的份额。

  其他所有平板电脑的份额均不足1.8%。尽管使用率不能完全反映销量,但一些平板电脑厂商无法获得足够的营收,预计一年左右将会退出。谷歌和微软还有实力继续观望能否获得足够的份额。如果黑莓的新款智能手机无法吸引用户,其平板电脑的命运也悬了。(冰岩)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭