传三星将停止在欧销售Windows RT系统平板

2013年03月06日 23:46   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月6日晚间消息,德国网站Heise.de及MobileGeeks均报道称,三星将停止在德国和其他一些欧洲国家销售采用Windows RT系统的平板电脑ATIV Tab。

  三星迟迟没有在美国推出ATIV Tab,而目前三星或许认为,欧洲市场对这款平板电脑同样缺乏有力需求。报道称,三星高管已在德国的CeBIT展会上确认,将放弃在欧洲市场销售ATIV Tab。而MobileGeeks编辑萨恰·帕伦伯格(Sascha Pallenberg)表示,三星只是看到“Windows RT在德国和欧洲其他国家没有市场”。

  三星尚未对此消息置评。目前,亚马逊德国网站上仍有ATIV Tab销售,价格为605欧元。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过