微软宣布Surface平板电脑将登陆更多市场

2013年03月01日 03:18   新浪科技 微博   
Surface RT平板电脑Surface RT平板电脑

  新浪科技讯 北京时间3月1日凌晨消息,微软周四宣布,未来几个月中Surface RT平板电脑将登陆多个新市场,包括日本、墨西哥、新西兰、俄罗斯、新加坡和中国台湾等。

  Surface RT可运行特定的桌面应用,如微软Office RT和IE10等,但其他应用则仅限于Windows应用商店中的应用。32GB版Surface RT美国售价为499美元起,但微软并未透露新市场上的售价。

  微软还称,Surface Pro将登陆澳大利亚、中国内地、法国、德国、中国香港、新西兰和英国等新市场。微软本月早些时候发布Surface Pro,这款平板电脑可运行现有桌面应用。微软一直都在全球范围内拓展Surface市场,去年10月在美国、加拿大、英国、法国、德国、中国香港、澳大利亚和中国内地推出Surface RT,今年2月14日又在其他13个欧洲市场上发布Surface RT,包括奥地利、爱尔兰、意大利、西班牙、瑞典和瑞士等。

  微软表示,该公司将从3月底开始在这些新市场上推出Surface平板电脑。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过