巴诺第三财季意外亏损 Nook业务营收锐减

2013年02月28日 22:57   新浪科技 微博   

  北京时间2月28日晚间消息,美国最大传统书店运营商巴诺公司(Barnes & Noble)(NYSE:BKS)周四发布财报称,第三财季业绩意外出现亏损,主要由于Nook电子书和设备业务营收的大幅下滑,以及旗下书店销售额的下降。

  截至1月26日的财季,该公司业绩从上年同期的5200万美元,合每股71美分,转为净亏损610万美元,合每股18美分。营收下降9%,至22.2亿美元,低于接受FactSet调查的分析师平均预期的24亿美元。

  该公司的Nook业务营收下降2.59%,至3.16亿美元,主要是由于电子阅读器和平板电脑销量的下滑。不包括Nook产品在内,其同名书店的同店销售额下降2.2%;大学书店的同店销售额下降5.2%。(羽箭)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过