索尼PS4发布会未展示主机原因:手柄更重要

2013年02月22日 08:08   新浪科技 微博   
在发布会上,索尼并未展示PS4主机在发布会上,索尼并未展示PS4主机

  新浪科技讯 北京时间2月22日早间消息,在本周三的索尼PS4发布会上,索尼展示了新的DualShock 4手柄,谈到了PS4的设计理念,此外还介绍了多款游戏和新的引擎,然而在这一发布会上,索尼并未展示PS4主机。

  对于索尼为何没有展示PS4主机的问题,索尼计算机娱乐全球工作室总裁吉田修平表示,索尼需要保留一些东西以供未来的展示,而索尼目前尚未决定将于何时发布PS4主机。

  他表示:“主机只是一个盒子,而手柄则非常重要,因为上面有分享按钮,是PS4的核心设计。主机就是一个主机。”吉田修平表示,本周发布会的重点在于展示新款主机的理念。

  PlayStation 4配备AMD美洲虎8核64位CPU,AMD每秒可处理1.84万亿次浮点运算的GPU,8GB GD DR5内存,内置硬盘,6倍速蓝光光驱,支持USB3.0,千兆网络接口,蓝牙2.1,HDMI。

  索尼上次发布新主机要追溯到2006年的PlayStation 3。时隔七年后,索尼再次推出新产品,希望在次世代主机中占据更重要的地位,对抗任天堂Wii U,以及微软尚未发布的新一代Xbox。这款设备将于2013年圣诞购物季正式开售。(李丽)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过