Chromebook Pixel笔记本1299美元起售(组图)

2013年02月22日 03:25   新浪科技 微博   
谷歌Chromebook有一个高分辨率显示屏,可显示出清晰的文字和图形,显色性较好。谷歌Chromebook Pixel笔记本配有一个高分辨率显示屏,可显示出清晰的文字和图形,显色性较好。
Chromebook的像素尺寸为297.7x224.6x16.2mm(长x宽x厚)Chromebook Pixel 的尺寸为297.7x224.6x16.2mm(长x宽x厚)
The Chromebook Pixel屏幕打开网页显示效果Chromebook Pixel屏幕打开网页显示效果图
谷歌Chrome及应用高级副总裁桑达尔·皮恰伊(Sundar Pichai)在旧金山发布会上演示了Chromebook Pixel的触摸性能。  谷歌Chrome及应用高级副总裁桑达尔·皮恰伊(Sundar Pichai)在旧金山发布会上演示了Chromebook Pixel的触摸性能。
Chromebook Pixel键盘背光。Chromebook Pixel键盘背光。
Chromebook Pixel左侧边缘上有两个USB 2.0端口,一个Mini DisplayPort接口以及电源插孔和耳机麦克风插孔组合。电源插孔,耳机麦克风插孔组合。  Chromebook Pixel左侧边缘上有两个USB 2.0端口,一个Mini DisplayPort接口以及电源插孔和耳机麦克风插孔组合。
Chromebook Pixel屏幕分辨率大大提高,该图为与三星Chromebook S5550对比的像素特写视图。Chromebook Pixel屏幕分辨率大大提高,该图为与三星Chromebook S5550对比的像素特写。
Chromebook Pixel的右边缘有一个SD卡插槽。插入一张卡打开一个窗口,可以看到照片,它会自动开始上传到Google Drive。  Chromebook Pixel的右边缘有一个SD卡插槽。插入一张卡打开一个窗口,可以看到照片,它会自动开始上传到Google Drive。
Chromebook Pixel与所有其他Chromebooks一样,有一个专门的搜索键。它取代了大写锁定键,但用户如果需要的话,可以改变其行为,以大写锁定。  Chromebook Pixel与所有其他Chromebooks一样,有一个专门的搜索键。它取代了大写锁定键,但用户如果需要的话,可以改变其行为,以大写锁定。

  新浪科技讯 北京时间2月22日凌晨消息,谷歌周四宣布推出自主设计和生产的笔记本Chromebook Pixel,拟在高端市场上与苹果MacBook展开竞争。WiFi版售价1299美元,已在谷歌Google Play即时开售,LTE版将于4月初上市;4G+WiFi版售价1499美元将于4月初上市。美国以外市场上仅提供WiFi版。

  谷歌Chrome及应用高级副总裁桑达尔·皮恰伊(Sundar Pichai)在周四召开的旧金山发布会上表示,谷歌将为“住在云端的强力用户”提供这种尽可能最好的设备。Chromebook Pixel的三大优势是其触摸屏和高密度显示器、优雅的设计、以及这种笔记本是一种基于网络的设备。

  Chromebook Pixel重3.3磅(约合1.5千克),WiFi版售价1299美元,拥有32GB SSD(固态硬盘);4G+WiFi版售价1499美元,可使用Verizon无线的LTE服务。售价中包含为期三年的1TB Google Drive云存储空间以及分12期的商用航空服务GoGo Inflight Internet。WiFi版已在谷歌Google Play即时开售,LTE版将于4月初上市;美国以外市场上仅提供WiFi版。此外,百思买网站及部分百思买实体店也将有售。(飞宇)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过