英特尔领投移动支付公司Fortumo

2013年02月21日 22:33   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月21日晚间消息,移动支付公司Fortumo周四宣布,在新一轮融资中获得了英特尔和投资公司Greycroft Partners的投资。

  Fortumo并购透露具体的融资额,但据科技博客TechCrunch获得的消息称,约为1000万美元。Fortumo主要向发展中国家提供移动支付解决方案,在北京、旧金山和爱沙尼亚设有办事处。

  英特尔投资(Intel Capital)欧洲、非洲和中东地区董事总经理马辛·赫嘉(Marcin Hejka)称:“移动支付领域机会很多,我们相信Fortumo将从中受益。”

  此外,Fortumo同时还宣布,已与全球两大通信公司签订了合作协议,分别是沃达丰和中国移动。当前,Fortumo向全球80多个国家的300多家移动运营商提供支付服务。

  Fortumo自2009年开始就一直保持盈利,在过去的五年间赢得了超过7.2万户商家。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过