传友达光电为下一代iPad mini研发新屏幕

2013年02月20日 23:58   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月20日晚间消息,台湾地区媒体DigiTimes.com周二援引业内消息称,友达光电(AU Optronics)正在为苹果下一代iPad mini研发新显示屏。

  当前,友达光电为iPad mini提供的是AH-VA广角度显示屏,而另一家供应商LG Display提供的是IPS广角度显示屏。

  关于友达光电为下一代iPad mini开发的新显示屏的信息目前知之甚少,此前有报道称,友达光电已经开始进行新一代视网膜屏幕的试生产。有分析师预计,下一代iPad mini可能采用视网膜显示屏。

  业内人士称,在经历了数月的产量问题后,友达光电为iPad mini提供的显示屏数量已经达到100万块。

  去年下半年,友达光电遭遇产量问题,致使iPad mini累计出货量低于苹果预期的1000万部。但从今年第一季度开始,友达光电已经解决了产量问题,可以满足苹果2013年的需求。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过