微软4月9日停止支持Windows 7首个版本

2013年02月17日 09:05   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月17日早间消息,微软周四宣布,将在今年4月初停止对Windows 7 RTM的支持。届时,Windows 7 SP1将成为唯一一个获微软官方支持的Windows 7版本。

  Windows 7 RTM是Windows 7的首个版本,在三年多以前发布,它将在4月9日按计划退役。根据微软的政策,在第一个服务包发布24个月以后,将停止对Windows操作系统初始版本的支持。

  2011年2月晚些时候,微软开始将Windows 7 SP1作为自动升级,面向用户发布。但由于那次升级诱发PC死机,当时部分用户还遇到了一些问题。

  虽然微软将停止对Windows 7 RTM的支持,但对整个Windows 7的支持还将持续下去。微软承诺,将以非安全漏洞修复和安全补丁的形式,继续支持Windows 7,直至2015年1月13日,而安全补丁对Windows 7的支持则要持续至2020年1月14日。(清辰)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过