微软年内推自有互动娱乐电视节目

2013年02月12日 14:06   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月12日下午消息,微软娱乐和数字媒体总裁南希·泰勒姆(Nancy Tellem)周一表示,该公司的洛杉矶工作室正在为Xbox Live平台开发互动电视内容,年底前有望推出第一批节目。

  泰勒姆加盟微软洛杉矶工作室前曾经供职于CBS,她目前正在开发多种模式,希望通过Kinect等技术加强电视内容的互动性。但她表示,他们并不是为了互动而互动,“这必须是对现有模式的一种有机而自然的扩展。”例如,在观看直播节目或儿童节目时,可以与屏幕上的角色展开互动。

  泰勒姆拒绝透露微软为首批内容投入的资金,但他表示,该工作室目前拥有125名员工。

  微软最近几年一直在加大互动娱乐领域的开发力度,已经为Xbox Live平台引入了100多家内容合作伙伴。微软互动娱乐业务高级副总裁尤索夫·麦赫迪(Yusuf Mehdi)周一表示,Xbox Live的全球订阅用户总数已经达到4600万。

  但麦赫迪拒绝透露微软Xbox硬件的详细计划。此前有传言称,该公司将推出一款更加轻巧的客厅娱乐设备。(鼎宏)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过