Office 2013明天正式上市 标准版369美元

2013年01月29日 00:33   新浪科技 微博   
微软Offcie团队证实,Office 2013将1月29日(周二)正式上市。微软Offcie团队证实,Office 2013将1月29日(周二)正式上市。

  新浪科技讯 北京时间1月29日凌晨消息,微软Offcie团队上周日证实,新一代办公套装Office 2013将于美国时间1月29日(北京时间1月30日)上市。

  微软Offcie团队在Twitter上发布消息称,1月29日,微软将在纽约布莱恩特公园(Bryant Park) 发布新一代Office。此前曾有传闻称,微软将在1月29日发布新版Office。

  去年10月11日,微软完成Office 2013 RTM版本。去年年底,微软又向 MSDN、TechNet和批量授权用户提供了Office 2013。近日,作为“家庭使用计划”(Home Use Program)的一部分,微软又面向拥有软件保障(Software Assurance)的用户推出10美元版的Office 2013。

  根据微软此前公布的价格,Office 2013标准版价格为369美元,专业增强版为499美元, 家庭与学生版售价139美元,家庭与商业版售价219美元,Office 365家庭高级版为每用户每月8.33美元。

  除了常规的盒装版,微软还推出了Office 365服务,允许用户按月/年付费购买。以Office 365家庭高级版为例: Office 365家庭高级版包含的Office应用有:Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook、Access、Publisher。可以支持多达5台PC或者平板上安装,使用时期为一年。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过