微软Windows 8升级安装2月起涨至120美元

2013年01月19日 07:04   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间1月19日早间消息,微软周五宣布,从2月1日开始,从此前Windows版本升级至Windows 8的升级安装价格将从40美元上调至120美元,而升级至Windows 8 Pro的价格将为200美元。

  微软去年宣布,Windows 8的升级安装将提供“限时优惠价格”。许多人猜测,这一优惠价格实际并不会有结束时间。不过,根据微软最新公布的消息,Windows 8升级安装将从2月1日开始涨价。

  目前,用户从Windows XP、Windows Vista和Windows 7升级至Windows 8的价格为40美元。此外,曾参与过Windows 8预览版测试的用户也可以以40美元的价格进行升级。

  Windows 8预览版包括开发者预览版、消费者预览版和发布预览版,这些版本均于本周早些时候过期。微软一名发言人本周表示,在过期之后,这些版本的系统将每小时重启,直到用户安装Windows 8的发布版。(李丽)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过