学大教育宣布CEO金鑫已制定购股计划

2013年01月18日 05:49   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间1月18日凌晨消息,学大教育(NYSE:XUE)今天宣布,公司联合创始人兼CEO金鑫已经制定了一项股票购买计划。

  根据这项计划,金鑫计划利用个人资金收购最多33万股学大教育美国存托凭证。这项计划已从2012年12月28日起生效,到2013年12月31日截止。

  金鑫已经通知学大教育称,他计划根据这项计划在公开市场上以现行市价购买学大教育的美国存托凭证,依照1934年《证券交易法》(Securities Exchange Act)10b5-1和10b-18条规定进行。

  金鑫表示:“我完全相信学大教育的长期前景、商业战略和市场地位。我用个人资金购买学大教育美国存托凭证的计划展示了我对公司业务以及为股东构建长期价值这一承诺的信心。”(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过