松下CES推创新颅骨传声耳机

2013年01月08日 13:38   新浪科技 微博   
颅骨传声耳机并非直接向耳朵发出声音,而是通过颅骨传送声波。颅骨传声耳机并非直接向耳朵发出声音,而是通过颅骨传送声波。

  新浪科技讯 北京时间1月8日上午消息,松下在本周的拉斯维加斯消费电子展(CES)上展示了新款的颅骨传声耳机。

  这款耳机能通过蓝牙连接电视机,并像普通耳机一样贴在用户头部。不过,这款耳机并不是直接向耳朵发出声音,其工作方式类似助听器,通过颅骨传送声波。这种耳机能避免在看电视时打扰他人。

  这是松下在此次CES上展示的多款创新产品之一。松下还展示了用于“智能Viera电视机”的全新用户界面。这一电视机配备了摄像头,能识别用户并启用针对的电视设置。此外,松下还展示了一种简单的方式,用于从智能手机向电视机发送YouTube视频。(维金)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭