投行看好iPad mini 维持苹果1111美元目标价

2012年12月29日 15:41   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月29日下午消息,美国投资银行Topeka Capital分析师布莱恩·怀特(Brian White)周五发布研究报告,维持苹果股票“买入”(Buy)评级,和1111美元的目标价不变。

  怀特指出,iPad mini是苹果拓展中国香港等国际市场的重要催化剂,这款产品刚刚在当地上市几周。怀特称,“中国香港和中国大陆对iPad mini的超高需求导致最近的供应紧缺进一步加剧。”

  他还表示,iPad mini在中国大陆的苹果零售店出现了供货短缺,中国香港则已经售罄。这意味着最近的苹果股价下滑源于投资者的反应过度。

  由于很多投资者认为苹果的创新力已经落后于谷歌和亚马逊,导致苹果股价较705美元的历史最高值下跌约30%。但怀特认为这种观念并不正确。

  在他看来,iPad mini的成功表明,尽管面临微软和RIM的竞争,但该公司仍有非常可观的发展空间。(鼎宏)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭