法律事务所宣布调查Diodes收购BCD半导体交易

2012年12月29日 06:19   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月29日凌晨消息,法律事务所Harwood Feffer LLP周五宣布,该事务所正就高质量特殊应用标准产品制造商及供应商Diodes Incorporated收购BCD半导体交易相关的事务对后者董事会展开调查,这项交易的价值约为1.51亿美元。

  BCD半导体在12月26日宣布,该公司已经与Diodes达成了一项最终并购协议。根据协议,在合并交易生效之日,股东所持有的BCD半导体每股美国存托凭证(代表6股普通股)将被转换为可换取8美元现金的权利,不计算利息,总对价将为1.51亿美元左右。

  Harwood Feffer称,该事务所的调查内容与BCD半导体董事会是否正在履行其诚信义务以最大化公司价值、披露所有重大收益和支出以及为股东获取公平完整对价等问题有关。(唐风)

  公司简介:

  BCD半导体成立于2000年,是一家位于大中华区的模拟信号集成电路制造商(IDM),从事电源管理集成电路产品的设计研发、工艺制造和销售。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭