iPad mini依然供不应求:本季度出货800万台

2012年12月27日 07:56  新浪科技微博 作者:维金
东京顾客兴奋地展示新买到的iPad Mini 东京顾客兴奋地展示新买到的iPad Mini

  台湾《中时电子报》今天援引供应链人士的说法称,苹果供应商已经准备了足够的元件,可在第四季度生产1000万至1200万台iPad mini。但是,苹果的生产合作伙伴仅计划出货800万台iPad mini。

  在新产品发布时无法提供充足的供货,是苹果长期面临的重要问题。在苹果近期发布iPhone 5时,尽管有15万名工人专门生产这款手机,但iPhone 5的供应仍然无法满足需求。

  目前,苹果iPad mini的产能无法满足市场对这款平板电脑的订单。《中时电子报》同时指出,iPad mini的成品率得到提高,而苹果计划明年第一季度出货1300万台iPad mini。(维金)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭