传英特尔推自有品牌手机 或命名为Lexington

2012年12月13日 16:18   新浪科技 微博   
传说中的英特尔自有品牌手机这款低端机型可能面向非洲市场发售

  新浪科技讯 北京时间12月13日下午消息,据科技网站UnwiredView报道,最近的蓝牙文件显示,英特尔可能也计划自主开发智能手机,并有可能将其命名为Lexington或Zeeya Beach。

  虽然英特尔一直希望在移动市场延续PC时代的辉煌,但该公司的主要精力仍是为摩托罗拉和中兴等OEM厂商提供SoC(片上系统)。不过,首批设备可能为低端机型,屏幕尺寸较小,配备4个功能键,并支持较老的蓝牙2.1+标准。

  虽然这款产品将全球都列为潜在市场,但图片文件名却包含肯尼亚运营商Safaricom的名字,表明该手机可能面向非洲市场推出。

  市场研究公司Strategy Analytics的报告显示,2012年上半年,英特尔在全球智能手机芯片出货量中仅占0.2%的份额,高通则拿下了48%的收入份额。今年11月初,英特尔市值也首次被高通超越。(鼎宏)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭