亚马逊宣布AWS Marketplace支持Windows软件

2012年12月04日 21:32   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月4日晚间消息,亚马逊旗下Amazon Web Services公司今日宣布,AWS Marketplace云应用商店现已支持Windows平台软件,以及大数据(Big Data)解决方案等新软件类别。

  AWS Marketplace是亚马逊今年4月推出的云计算应用商店,用户可以直接在其中购买多家企业的软件和服务,并按照使用时间缴纳费用。

  如今,用户可以迅速找到并部署运行在Windows Server上的软件产品,包括商业智能、数据库和托管解决方案等。从查找、部署,再到使用,只需几分钟时间。通过AWS Marketplace,用户可以轻松地搜索、过滤Windows兼容软件,并针对不同的服务器类型进行比价。

  AWS Marketplace现包括一系列流行的Windows Server软件,包括Parallels Software、MicroStrategy和Quest Software等公司的产品。Windows独立软件开发商和软件经销商现可以在AWS Marketplace展示其软件产品,并面向大量的AWS全球用户销售其解决方案。

  此外,AWS Marketplace还支持大数据解决方案,用户可以部署并迅速使用大数据技术,如Couchbase和MongoDB等。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭