任天堂Wii Mini将于12月7日上市

2012年11月27日 20:53   新浪科技 微博   
Best Buy加拿大网站已经在首页上放出了Wii Mini的图片并称将于12月7日发售Best Buy加拿大网站已经在首页上放出了Wii Mini的图片并称将于12月7日发售

  新浪科技讯 北京时间11月27日晚间消息,尽管最近发布了新款Wii U游戏主机,但任天堂还为这个假日季准备了另外的视频游戏系统。据美国科技网站theverge报道,Best Buy加拿大网站已经在首页上放出了Wii Mini的图片并称将于12月7日发售。

  此前有传言称,Wii Mini将随机附带感应棒、手柄和Wii Remote Plus遥控器。Best Buy网站只放出了Wii Mini的一幅小图,但看起来可以确认这是Wii游戏主机的第二次重新设计。去年,任天堂对Wii进行了微小的改动。(冰岩)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭