消息称富士康将在美国建立制造工厂

2012年11月08日 21:41   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月8日晚间消息,台湾Digitimes网站报道称,市场观察家表示,富士康正计划在美国建设制造工厂,目前正在对底特律和洛杉矶等城市进行评估。

  由于苹果产品的生产很复杂,因此市场观察家预计,这一传闻中的工厂将主要负责液晶电视机的制造。这一制造工作可以高度自动化,并且相对简单。

  与此同时,富士康董事长郭台铭近期公开表示,富士康正计划针对美国工程师开展培训项目,将他们带往中国大陆或台湾,参与产品设计和制造流程。

  这一培训项目将给工程师提供中文语言学习环境,对工厂制造流程的第一手经验,并在他们返回美国后带来帮助。郭台铭表示,富士康目前正在与麻省理工学院讨论这一项目。(维金)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭