微软Surface Pro价格曝光:64GB版1035美元

2012年11月08日 06:01   新浪科技 微博   
微软Surface Pro平板电脑预计2013年初发布微软Surface Pro平板电脑预计2013年初发布

  新浪科技讯 北京时间11月8日早间消息,德国电商网站Notebook.de近期公布了微软Surface Pro平板电脑的价格,并面向德国消费者开放预订。

  Surface RT在推出以后取得了不错的销量,而消费者正期待微软Surface Pro的发布。Surface Pro的优势在于可以支持以往的Windows软件,而不仅仅是针对平板电脑开发的应用。

  相对于Surface RT,Surface Pro将安装Windows 8系统,并配备更强大的硬件。消息人士称,Surface Pro将搭载英特尔CPU,配备容量更大的电池、分辨率更高的屏幕,并提供更大的存储容量,很可能为128GB。

  Notebook.de列出了两款Surface Pro,分别配备了128GB和64GB存储容量。目前尚不清楚Surface Pro的具体硬件参数,但128GB版价格为1165美元(909欧元),而64GB版价格为1035美元(809欧元)。由于欧盟国家需要征收增值税,因此通常欧洲市场的价格高于美国市场。

  预计美国市场Surface Pro 128GB版价格为975美元(约合763欧元),而64GB版价格为870美元(约合679欧元)。

  Surface Pro的重量将略高于Surface RT,但将带来完整的Windows 8体验。这款平板电脑将配备触控笔,并采用4GB内存,以更好地运行操作系统和应用。Surface Pro很可能采用英特尔酷睿i5处理器。(维金)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭