苹果iPhone软件和零售部门两高管将离职

2012年10月30日 05:29   新浪科技 微博   
iOS高级副总裁斯科特·福斯特尔(Scott Forstall)iPhone软件高级副总裁斯科特·福斯特尔(Scott Forstall)
苹果零售部门主管约翰·布罗维特(John Browett)苹果零售部门主管约翰·布罗维特(John Browett)

  新浪科技讯 北京时间10月30日消息,苹果今日宣布,iPhone软件高级副总裁斯科特·福斯特尔(Scott Forstall)年底将离职;零售部门主管约翰·布罗维特(John Browett)也将离开。苹果没有透露两位高管离职的原因。

  iPhone软件高级副总裁斯科特·福斯特尔自追随乔布斯起,他已在苹果效力了15年。他离去后,工业设计高级副总裁Jony Ive将承担公司人机界面重任。零售部门主管翰·布罗维特也将离开。在寻找到继任者之前,CEO库克将暂时接管零售部门。

  库克称:苹果正处在公司历史上最多产的时期。(郑峻)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过