跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

iPad Mini谍照外泄:显示屏由LG生产(组图)

http://www.sina.com.cn  2012年10月18日 04:00  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月18日凌晨消息,美国科技博客MacRumors周三发布了据称为iPad Mini显示屏和电池的外泄谍照。

  这些外泄谍照显示了多个关键事实,如iPad Mini的显示屏是由LG生产的;显示屏的长宽比为4:3,跟全尺寸iPad一样。除了显示屏以外,MacRumors还公布了据称为iPad Mini电池的外泄谍照。

  图1:iPad Mini的LCD显示屏正面,长宽比为4:3。  图1:iPad Mini的LCD显示屏正面,长宽比为4:3。
  图2:iPad Mini的4490mAh电池,尺寸为7英寸,也就是与整个iPad Mini大致相同。  图2:iPad Mini的4490mAh电池,尺寸为7英寸,也就是与整个iPad Mini大致相同。
  图3:iPad Mini的电池,3.72伏电压,电池容量16.7Whr。现有全尺寸iPad电池容量为42.5Whr,因此体型较大,能使用更长时间。  图3:iPad Mini的电池,3.72伏电压,电池容量16.7Whr。现有全尺寸iPad电池容量为42.5Whr,因此体型较大,能使用更长时间。
图4:显示屏正在接受质量测试。图4:显示屏正在接受质量测试。
图5:显示屏背面,靠左的文字显示显示屏生产商为LG。图5:显示屏背面,靠左的文字显示显示屏生产商为LG。
  图6:部件供应商ETrade称,iPad Mini的ribbon与其他所有苹果产品一致。  图6:部件供应商ETrade称,iPad Mini的ribbon与其他所有苹果产品一致。
MacRumors周三发布了据称为iPad Mini显示屏和电池的外泄谍照。MacRumors周三发布了据称为iPad Mini显示屏和电池的外泄谍照。

  (唐风)

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻日本自民党总裁安倍晋三参拜靖国神社
  • 体育世预赛-杰拉德助鲁尼破门 英格兰1-1客平
  • 娱乐郭晶晶霍宅拍婚纱照甜蜜拥吻庆生(图)
  • 财经十余省市经济刺激计划已超10万亿元
  • 科技百度成立LBS事业部 地图用户7700万
  • 博客西哈努克吃鸡血汤杀108只鸡故事真相
  • 读书空前绝后:中国历史上最大的太监帝国
  • 教育16个班10个女班长 男孩危机时代降临?
  • 育儿1名婴儿有3位父母 96岁老汉再生子(图)
  • 健康晚剪脐带能防贫血吗 你的内脏有多脏
  • 女性女明星爱上深V装 7成中国女人不穿丁字裤
  • 尚品升级欲望:当男人代言女香 老藤酒的秘密
  • 星座测试你有桃花吗 农历9月大事预测
  • 收藏荷兰七幅名画被盗值数亿欧 被盗名画(图)
  • 更多关于 显示屏 Mini iPad LG 美国  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有